Ihr Browser erlaubt kein JavaScript, was bei der Anzeige zu Problemen führen könnte. Gasthaus Maria Grün Speisekarte - Für Ihre Gaumenfreude

Unsere Speisekarte

Im Gasthaus Maria Grün legen wir besonderes Hauptaugenmerk auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte, die zum grössten Teil direkt aus der Region stammen. Unser Küchenteam rund um Sandro Feldkircher wird Sie mit hausgemachten Spezialitäten und pfiffigen Klassikern verwöhnen.

Lassen Sie sich überraschen.

Ihre Gastgeberin Kathrin Watzdorf

   Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

A  glutenhaltiges Getreide

B  Krebstiere

C  Ei

D  Fisch

E  Erdnuss

F  Soja

G  Milch

H  Schalenfrüchte

L  Sellerie

M  Senf

O  Sulfite

P  Lupinen

R  Weichtiere

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften
(EU- Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer
Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden

   Ein Auszug unserer Lieferanten:

Schweinefleisch, Famile Gstach Rankweil Brederis

Fleisch, LandGut Schluge Dornbirn

Saibling und Forelle, Walgauregion

Eier, Geflügelhof Feldkirch

Käse und Milchprodukte, Metzler Bregenzerwald, Sennerei Schnifis, Vlbg. Milchhof

Obst und Gemüse, Fruchtexpress Grabher